呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化资讯>>文化产业
第三届内蒙古自治区文化产业博览交易会于内蒙古国际会展中心正式开展
来源:
编辑:
日期:2018-08-31


本届文博会开展时间为8月10日——8月14日,主题是“新时代、新创意、新生活”,设一个主会场、三个分会场,共计展示面积为2.8万平方米。其中主会场在内蒙古国际会展中心,展区面积2万平方米,设有“文化产业综合”、“文化旅游”、“文化科技”、“文化创意”、“一带一路”国际、“工艺美术”、“草原画派”、“蒙古族服饰与帽饰设计”、“精品图书”等9个主题展馆,内容涉及文化传媒、数字科技、文创开发、创意设计、传统非遗、生活美学、儿童文创、动漫电竞等多个领域。

上午10点,自治区党委常委、宣传部长白玉刚;自治区党委办公厅、人大办公厅、政府办公厅、政协办公厅、经信委、公安厅、环保厅、住房城乡建设厅、贸促会、体育局、经融办、内蒙古广播电视台、中国人民银行呼和浩特中心支行等有关单位主要负责同志;自治区文化体制改革和发展工作领导小组成员单位主要负责同志;各盟市委常委、宣传部长、分管副部长,各盟市文新广局局长等相关领导开始在文博会上巡馆参观。到达文化产业综合馆区域时,领导们首先进入了呼和浩特展区,对此次参展产品兴趣颇深,也仔细询问了相关展品细节。

 

 

附件下载: