呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文化服务>>展演信息
土左旗文体旅游广电局组织开展厉行勤俭节约、反对餐饮浪费文艺演出活动
来源:
编辑:
日期:2020-09-30

为贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约光荣的社会氛围。9月23日上午,由土默特左旗文体旅游广电局主办,土默特左旗文化馆承办的“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费文艺演出活动在原政府广场火热上演。

本次精选的节目全部是由馆办团体、二人台表演队、健身舞表演队、文化志愿者倾情演绎,10多个精彩纷呈的文艺节目表演呈现在观众面前,惟妙惟肖的表演使台下的观众时而欢声笑语,时而掌声阵阵。

节约是中华民族的传统美德,节约是社会进步的体现,更是社会主义核心价值观的重要内容。让我们积极行动起来,从自身做起、从现在做起,与文明握手、向陋习告别,带头制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,努力使厉行节约、反对浪费在全社会蔚然成风,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、建设富饶美丽幸福土左作出新的更大贡献!

 

附件下载: