呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文广要闻
市文旅广局局长李莎丽召开全市文旅重点项目工作推进会
来源:
编辑:
日期:2020-10-29

10月27日上午,呼和浩特市文化旅游广电局局长李莎丽同志召集各旗县区文旅局负责人就我市文旅产业重点项目工作进行部署。

李莎丽局长指出各旗县区文旅局要高度重视文旅产业重点项目工作,要深入挖掘本地区文化旅游特色资源,建设一批重点文化旅游项目,打造特色文化旅游品牌,带动文化旅游产业发展。各局要指派专人负责此项工作,并会同发改、区域合作、国土资源等部门,做好项目的跟踪协调服务工作,特别是对我市“十四五”期间文化旅游重点项目进行摸底统计,了解项目在策划、招商、议定、建设、运营等各个阶段的进展情况,形成半月报机制,向市文旅广局报送项目进展情况。

李莎丽局长还对我市冬季旅游活动开展、文物保护、乌兰牧骑建设等方面工作进行了部署。

 

附件下载: