呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文广要闻
关于户户通直播卫星增设节目的通知
来源:
编辑:
日期:2020-02-13
    2020年2月10日 6时起,在疫情防控期间,户户通直播卫星增设两个节目。一、从即日起通过直播卫星机顶盒的“信息服务”功能,向用户提供新型冠状病毒肺炎的相关疫情信息,包括每日疫情概览、疫情动态、疫情防控科普等内容,直播卫星“户户通”用户可以通过直播卫星机顶盒接收、查看疫情动态。二、考虑到学生无法按期开学的实际情况,户户通直播卫星增设一个cetv-4电视节目(52频道),此频道的学习对象涵盖了小学,初中,高中等教学内容,看电视就能学习了,不收取任何费用。我市的16万户户通用户,可以收看到增设的节目。)

     具体操作:1、按遥控器F1键,2、找到自动搜索,3、按遥控器确认键,4、待搜索完成后按遥控器52即可观看了。

 

呼和浩特市文化旅游广电局

         2020年2月10日



附件下载: