呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>文广要闻
市文旅广电局举行扶贫驻村干部述职大会
来源:
编辑:
日期:2020-01-20
    1月18日下午,局党组成员、局长李莎丽在九楼一号会议室主持召开了“2019年呼和浩特市文旅广电局扶贫驻村干部述职总结大会”。局领导娜敏、武建芳、王润斌,驻村干部派出单位负责人及各驻村干部参加了会议。

会上,来自市文旅广电系统基层的九位驻村干部及督导组成员分别结合各自工作实际对2019年扶贫驻村帮扶工作进行了述职。在听取各位驻村干部述职后,李莎丽局长表示,2019年各驻村干部在各自工作岗位上做了大量的扶贫帮扶工作,也取得了不少的成绩,她代表市文旅广电局党组对各位驻村干部一年来的辛勤工作表示衷心的感谢!李莎丽强调,2020年是打赢“脱贫攻坚战”的收官之年,在新的一年里,希望各相关科室、单位和各位驻村干部再接再厉,齐心协力,强化驻村帮扶各项责任落实,加强驻村干部管理,派出单位要在政治上、工作上、生活上多关心、关怀驻村干部,并及时了解、解决他们在工作、生活中存在的困难。各驻村干部要严格落实驻村工作汇报、考勤、请销假等制度,奋力拼搏,真抓实干,以过硬的工作作风保障各项脱贫攻坚任务的顺利完成。

会后,市文旅广电局还对各位驻村干部进行了慰问,发放了慰问品。


附件下载: