呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>图片新闻
“昭君出塞”电子竞技主题赛呼和浩特炫酷开战!
来源:
编辑:
日期:2020-10-08
       
     
  为了丰富第二十一届呼和浩特昭君文化节活动内容,以电子竞技的全新形式打造首府民族特色文化品牌,10月7日,“昭君出塞”电子竞技主题赛在呼和浩特炫酷开战。
  
  
  本次活动是第二十一届呼和浩特昭君文化节系列活动之一,由中共呼和浩特市委员会、呼和浩特市人民政府主办,中共呼和浩特市委宣传部、呼和浩特市文化旅游广电局承办,内蒙古新思路文化艺术发展有限公司、赛罕区鹏欣•金游城协办。
  
  
    活动现场以昭君出塞实景搭建为主,吸引了32支电子竞技队伍参赛,以当下流行的主流游戏为主打赛事,通过2天的激烈角逐,采用淘汰制赛制,最终决出冠亚季军队伍各一支。
  
       本届昭君文化节以“唱响民族团结主旋律,谱写和谐发展新篇章”为主题,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为宗旨,以草原文化和昭君文化为特色,以群众文化为基础,打造首府民族特色文化品牌,促进文化旅游产业发展,不断提升呼和浩特对外影响力。
附件下载: