呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>图片新闻
“同心同行 共创未来”2020年呼和浩特市文化旅游广电系统迎新春联谊会成功举办
来源:
编辑:
日期:2020-01-20
     为了充分展示文旅广电系统干部群众昂扬向上的精神风貌,营造欢乐喜庆的新年节日氛围。2020年1月20日下午,呼和浩特市文化旅游广电局在群星剧场举办“同心同行 共创未来2020年呼和浩特市文化旅游广电系统迎新春联谊会。市委宣传部副部长、文化旅游广电局党组书记兰毅,市文化旅游广电局党组成员、局长李莎丽及局领导班子成员出席了联谊会,同时大会也邀请到了市文学艺术界联合会副主席缪娜。
    2019年已然过去,一年来,市文旅广局市委政府的正确领导下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实上级部门的各项部署要求,抓住机遇迎难而上锐意进取,全力以赴的完成了各项工作取得了显著的成效。大会先播放了2019年度市文旅广局工作成果视频展播,紧接着由市文化旅游广电局党组成员、局长李莎丽做2019年工作回顾2020年展望,由市文化旅游广电局党组成员、副局长娜敏宣读2019年度获奖名单。大会颁发了“最美奋斗奖”“爱岗敬业奖”“工作创新奖”“梦想之星”“最具奉献奖”和“最美主持奖”6个奖项,共有65名同志受奖,局领导分别为获奖者颁发了奖杯和荣誉证书。
   活动现场气氛热烈、掌声不断、高潮迭起节目也是精彩纷呈,有振奋人心的歌曲《不忘初心》和舞蹈《爷爷奶奶们》;也有引人大笑的相声和魔术表演;还进行了互动游戏《卖白菜》和《你来比划我来猜》。
   通过本次表彰大会,广大干部职工纷纷表示,一定要把对党和人民的忠诚与热爱,转化为干事创业的激情,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、继往开来,以昂扬向上的新姿态和勇于担当的新作为,在市委、市政府的领导下,围绕全局工作部署,锐意进取、再接再厉,推动呼和浩特市文化旅游广播电视工作不断取得新成绩

附件下载: