呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>图片新闻
呼和浩特市荣获《2019锦绣中国榜》三项重磅大奖
来源:
编辑:
日期:2019-12-23
    “新时代•中国品质旅游营销峰会暨2019锦绣中国榜发布盛典”2019年12月22日在京举行。由呼和浩特市文化旅游广电局报送参评的“中国呼和浩特昭君文化节”、“中国呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动”和“网红恼包村”分别荣获《2019锦绣中国榜》“新时代最具特色文化旅游节庆奖”和“新时代中国最美乡村休闲旅游目的地”奖。

本次峰会中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网事业发展部、北京华闻印象传媒文化有限公司承办旨在大力推进品质旅游,促进旅游业融合发展的健康运行,进一步提升我国旅游业品质的发展和营销模式,用实际去践行美好生活的目标。会议以“发现和分享”为主题,围绕旅游品质提升、品牌营销、文旅、农旅融合发展、旅游扶贫、特色小镇建设等当前热点进行了广泛深入探讨。

    峰会同时发布了2019锦绣中国榜内蒙古自治区呼和浩特市四川省成都市、湖北省武汉市、贵州省贵阳市、甘肃省兰州市等多家上榜名单本次峰会经“专家意见、网上公示、舆情监测”等相关评审环节,呼和浩特市从众多参评单位中脱颖而出,荣获三项大奖。同时,中国网对峰会进行了全程直播,全国多家媒体对峰会盛典进行了全方位、多形式的宣传报道。极大地提升了呼和浩特市的知名度、美誉度和影响力,这也是呼和浩特市文旅融合以来获得的多项国家级奖项。

附件下载: