呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>广电信息>>传媒/科技
国家广电总局、国家市场监督管理总局对我市境外卫星电视专项整治工作开展联合检查
来源:
编辑:
日期:2020-10-29

    为进一步推动地方加强境外卫星电视管理工作,10月23日,国家广播电视总局和国家市场监督管理总局对我市境外卫星电视专项整治工作开展联合检查,呼和浩特市文化旅游广电局党组成员、市文化市场综合行政执法局局长刘锦国、市文化旅游广电局、市市场监督管理局相关科室负责人陪同检查。检查组分别到巨海城亲亲尚城小区、波士数码广场、万达文华酒店进行检查,从小区、市场和持证机构三方面实地了解我市境外卫星电视专项整治工作情况。

    第三季度我市对境外卫星电视接收设施整治工作共执法19次,出动执法人员46人次,出动执法车辆17次,检查持证单位2家次,检查未申请许可证单位3家次,拆除“小耳朵”数量19个,张贴、发放宣传资料717份,悬挂宣传横幅3条,播放或刊登宣传报道10次,播出宣传滚动字幕12条。

附件下载: