呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>党建工作>>党务信息
守初心 担使命 抗击疫情显真情
来源:
编辑:
日期:2020-03-16
     316,湖北荆州籍旅客陈源忠先生来到市文化旅游广电局办公大楼,向市文旅广电局的干部职工在抗击疫情期间为其在天润大酒店医学隔离观察时给予的帮助和关心表示感谢。市文旅广电局党组成员、副局长、时任天润大酒店人员集中安置工作组组长陶明杰同志代表人员集中安置组工作组接受陈源忠先生的锦旗。

陶明杰同志受局主要领导委托,首先对陈源忠先生的到来表示感谢。并就其解除医学隔离后的生活情况逐一了解,并嘱咐他安心在这边生活,有什么困难都可以向文旅局求助,等疫情彻底好转后再返回家乡。陈源忠先生再次表达对中国共产党、呼和浩特市人民政府的感激之情,特别是对市文旅局的干部职工表示感谢。特制作“文旅广电守初心  抗击疫情担使命”锦旗一面敬送给市文旅广电局。并表示近期将在呼和浩特安心生活,等返回家乡后一定多多宣传呼和浩特市的民风、民俗,特别是这里的人民的热情、担当、大爱之情。


附件下载: