呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>党建工作>>党务信息
市文旅广电局迅速传达市委十二届十次全会暨全市经济工作会议精神
来源:
编辑:
日期:2020-01-06
    12月30日下午,呼和浩特市文化旅游广电局召开党组中心组扩大学习会,认真传达了市委十二届十次全会暨全市经济工作会议精神。
会上, 李莎丽局长分别传达了《中共呼和浩特市委员会关于深入学习<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的实施意见》、《中共呼和浩特市委常委会关于2019年党建工作的报告》,并认真传达解读了自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞同志《关于市委常委会工作的报告》和《在市委十二届十次全会暨全市经济工作会议上的讲话》,以及呼和浩特市代市长张佰成同志《在市委十二届十次全会暨全市经济工作会议上的讲话》。
李莎丽局长强调:文旅广电系统要迅速掀起学习市委十二届十次全会暨全市经济工作会议精神的高潮,要切实吃透会议精神,用会议精神谋篇布局指导新年度工作。一是必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力成为坚定信仰者和忠诚实践者。二是必须牢记习近平总书记“三个必须”“四个到位”重要要求,以较真的态度扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。三是必须紧紧围绕市委、政府的决策部署,抓住“四机叠加”的重大利好,以“建设生态首府、品质首府、幸福首府和文化首府”为目标,坚定不移把准政治方向,坚定不移贯彻新发展理念,坚定不移做好文化为民工作,坚定不移推动文旅的高度融合。

附件下载: