呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>党建工作>>党务信息
市宣讲团成员,市委宣传部副部长、市文化旅游广电局党组书记兰毅同志赴武川县宣讲党的十九届四中全会精神
来源:
编辑:
日期:2019-12-04
     为了深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,迅速掀起学习全会精神的热潮,12月4日,市宣讲团走进武川县对党的十九届四中全会精神进行宣讲。市宣讲团成员,市委宣传部副部长、市文化旅游广电局党组书记兰毅同志做了专题辅导报告。县委副书记,脱贫攻坚工作总队总队长公维春同志主持会议。县四大班子副处级以上领导、市委“不忘初心,牢记使命”第五指导组、县委“不忘初心,牢记使命”指导组成员、各乡镇、各部门副科级以上领导干部、各乡镇宣传委员、党校教师等参加会议。

专题辅导中,兰毅同志从深刻领会党中央确定全会主题的深谋远虑、自觉把思想和行动统一到中央精神上来,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等五个方面,对全会精神进行了系统深入、全面准确的宣讲和阐释解读,为参会党员干部作了一场政治性、思想性、实践性很强的辅导报告。报告内容系统全面、重点突出,观点鲜明、深入浅出,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,对学习贯彻落实好全会精神具有很强的指导性和启发性。

报告会后,兰毅同志武川县可镇新西街社区与部分社区工作者和居民代表进行座谈交流。针对此次四中全会上如何体现维护群众根本利益,提升他们的幸福感、获得感、安全感等一系列基层民众关心的问题进行详细解答阐释,切实将十九届四中全会精神讲明白,讲到位。

附件下载: