呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>党建工作>>专题活动
内蒙古自治区将军衙署博物院开展革命传统教育主题党日活动
来源:
编辑:
日期:2020-10-29

10月21日下午,内蒙古自治区将军衙署博物院党支部组织院领导、环节干部、党员干部前往爱国主义示范基地乌兰夫纪念馆,开展革命传统教育主题党日活动。

乌兰夫同志是久经考验的共产主义战士,党和国家优秀的领导人,杰出的无产阶级革命家,卓越的民族工作领导人。展览向大家生动的展现了乌兰夫同志为民族解放、中国革命和建设建立的不朽功勋。

   参观结束后,同志们纷纷表示,通过参观学习,充分认识到老一辈革命家艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神,更加坚定了理想信念,今后要以革命先辈为榜样,肩负起时代赋予的光荣使命,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、担当务实的工作作风,在新时代继承和弘扬伟大的抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

 

 

附件下载: