呼和浩特市文化新闻出版广电局
天气预报:
当前位置:首页>>党建工作>>专题活动
呼和浩特市文化旅游广电局组织开展义务植树
来源:
编辑:
日期:2020-05-11

人勤春来早,植绿正当时。4月28日上午,呼和浩特市文化旅游广电局局机关在我市武川县大青山四合义村大青山北坡进行义务植树活动。

市委宣传部副部长、市文旅广电局党组书记兰毅;市文旅广电局党组成员、市文化市场综合行政执法局局长刘锦国;市文旅广电局党组成员、副局长陶明杰,及局机关各科室工作人员共计60余人参加了本次活动。

植树现场,热闹非凡。大家分工协作,扛苗散苗,挥楸铲土,扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土、浇水等各环节都精心对待,栽的认真,干得卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。活动持续开展了半天,共植树180余株。

植树造林,增加公共绿地面积,提高绿化率是我市坚持以人为本、因地制宜、生态优先”,积极推进生态文明建设的重要举措之一。活动以义务植树为主题,弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,为传播我市绿色正能量作出积极贡献。

 

附件下载: